Black Moth, Ekva, Puffin и Ксения Камиказа сыграют в онлайн-проекте Latvian Techno Vector

Latvian Techno Vector

С 14 по 22 июня в фейсбуке и YouTube состоятся видеостримы четырех артистов, объединенные под общим названием Latvian Techno Vector. Организаторы — сообщества Saulart и Riga FM в сотрудничестве с девелопером Realto — пригласили четырех диджеев и продюсеров: Black Moth, Ekva, Puffin и Ксению Камиказу.

Видеостримы будут транслироваться из нескольких локаций бывшего завода «Проводник» (Ганибу дамбис, 53). По словам организаторов, цель проекта — привлечь внимание людей к кризису творческих индустрий в условиях пандемии. И попытка креативной индустрии адаптироваться к новому миру, создавая ощущение единства удалённо, но вместе переживая что-то яркое и правдивое.

«Креативная индустрия — это не только развлечения, — приводит слова Сергея Микуши из Saulart портал Chayka. — Это может показаться чем-то излишним, без чего мы можем обойтись. Однако в настоящий момент я думаю, что мы особенно чётко осознаем стремление к общности, единству, рефлексии – всему тому, что так умело может нам дать искусство. Пустые фабричные помещения скучают по пульсу жизни!»

Во время видеотрансляций у зрителей будет возможность поучаствовать в онлайн-конкурсе, где разыграют ценные призы — рукодельные творения местных артистов.

Подробности на странице мероприятия в фейсбуке.

X