Butch открывает новый лейбл Otherside в Майами

Немецкий диджей и продюсер Butch добрался до североамериканского побережья, где в марте даст несколько выступлений. Одним из них будет запуск его нового лейбла звукозаписи Otherside.

До этого артист выпускался на Hot Creations и Visionquest у Сета Трокслера и известен своими хитами, которые собирали полные танцполы на Ибисе. В прошлом году его успех упрочился благодаря работе в разных направлениях танцевальной электроники.

Лейбл Otherside он открывает вместе со своим другом перкуссионистом Себастианом Хохбергом, и посвятит его экспериментальному «психоакустическому» звучанию. Первый EP, смесь звуковых ландашфтов и электронных структур, под названием “Rebirth” выйдет на виниловой пластинке 24 марта.

«Мы посвящаем лейбл изданию стимулирующей ум музыке, которая каждый раз, когда ее слушаешь, будет открываться в новом свете, в зависимости от звуковой системы и вашего состояния», – говорит Butch.

20 марта в честь запуска лейбла и выхода винила в клубе с оригинальным названием Do Not Sit On The Furniture в Майами состоится праздничная вечеринка.

X