Чака Хан выпустила клип из нового альбома «Hello Happiness», который выйдет в феврале

На своей странице в фейсбуке королева фанка Чака Хан (Chaka Khan) объявила дату выхода ее первого за 12 лет нового альбома «Hello Happiness» (предыдущий 2007-го года назывался «Funk This»). Он будет издан 15 февраля.

О том, что Хан записала новую пластинку, она сообщила в июне прошлого года – тогда же вышел клип первого сингла с альбома «Like Sugar». Продюсером записи стал Switch, основатель Major Lazer и продюсер, работающий с M.I.A, Beyonce и Rihanna. Ранее сообщалось, что пластинка выйдет на лейбле Switch – Diary Records, но сейчас в магазинах фигурирует Island Records.

Вместе с объявлением даты выхода лонгплеера появился клип заглавной песни с него, снятый режиссером Сэмом Пиллингом, который работал с The Weeknd и Run the Jewels. Клип начинается с цитат из газеты New York Post о том, что 20% людей за 50 признались в том, что изменяли своим партнерам, и чем старше и мудрее они становятся, тем они более склонны к интрижкам. Действие видео происходит в телефонной будке у мотеля, где разворачиваются разные драмы. Финиширует клип сообщением о том, что количество новых случаев заражения ВИЧ растет больше среди людей старше 50 лет, и меньше среди тех, кому еще нет 40.

Смотрите клип ниже. Поместить предзаказ на альбом можно здесь.

Треклист альбома:

01. Hello Happiness
02. Like A Lady
03. Don’t Cha Know
04. Too Hot
05. Like Sugar
06. Isn’t That Enough
07. Ladylike

X