Данило Плессов, он же MCDE, станет автором нового микса Fabric

Motor City Drum Ensemble

В конце мая лейбл Fabric, владеющий знаменитым одноименным клубом в Лондоне, выпустит новый микс. Его записал Данило Плессов, продюсирующий под именем Motor City Drum Ensemble (MCDE).

Релиз будет доступен как в виде микса из 28 треков (на компакт-диске и в цифре), а также на двойной пластинке. В виниловое издание войдут 11 дорожек. Среди них свежее производство Плессова «Nightfall» с участием пианиста Питера Шламба и саксофониста Франческо Джеминьяни и первое виниловое издание мелодии Cabaret Voltaire «Taxi Mutant».

В подборке Плессов играет с музыкой разных эпох, местоположений и жанров. В миксе звучат треки Roy Davis Jr., Recloose, Rhythm & Sound, Powder, Sansibar и др.

Поскольку компиляция создавалась во время второго европейского локдауна, Данило попросил своих друзей со всего мира рассказать, что для них значит музыка, и вмикшировал их слова в свой микс.

Издание грядет 28 мая, а предваряет его новый сингл «Nightfall». Слушайте его ниже, а предзаказ можно поместить на платформе Bandcamp.

X