Диджей [Ex] da Bass выпустил коллекцию деревянных очков

Недавно на своих страницах в социальных сетях [Ex] da Bass писал о том, что началась работа над его первой коллекцией очков в деревянной оправе [Ex] da Bass Collection. Этим летом она стала доступна широкой аудитории. Коллекцию произвел флагман данной индустрии в Латвии – Max Supreme.

«Идея о создании подобной коллекции очков из дерева у меня была давно, с момента, когда я получил их в подарок. Пусть в этом году лето нас не балует – представители Max Supreme меня все-таки убедили, что коллекцию надо выпустить, – рассказывает [Ex] da Bass. – На ваш суд предлагаю четыре модели, которые созданы с учетом актуальных модных тенденций: [Ex] He, [Ex] She, [Ex] Uni и [Ex] Lumi, которые светятся в темноте».

4 item(s)

На всех моделях можно увидеть символ [Ex] и автограф диджея. В комплекте с очками идет и специальный кожаный чехол. Автор коллекции также подчеркивает, что его очки – не дешевые, потому что не являются массовым продуктом и сделаны вручную.

Поскольку [Ex] da Bass подвизался не только на поприще диджеинга, а еще и мотоспорта, первые экземпляры очков получили его коллеги: один из самых обсуждаемых в мире латвийских автоспортсменов Рейнис Нитиш, первая женщина-чемпион Латвии и Балтии по автокроссу Беате Клипа и несколько латвийских поп-персонажей.

Следующим летом коллекцию планируют пополнить новыми моделями.

X