Digital Art House возобновил работу

Центр цифрового искусства Digital Art House после почти полугодового молчания объявил о возобновлении работы. С 9 июня в центре снова проводятся частные сеансы, которые отлично зарекомендовали себя и пользовались большим спросом в конце 2020 года.

«Зимой и осенью мы занимались разработкой новых проектов. И поверьте, нам есть, чем вас удивить, – рассказывает основатель центра Роман Морозов. – Новый, более камерный, зал с принципиально новыми возможностями для интерактива, в котором мы реализуем самые смелые и креативные идеи, уникальная комбинированная иммерсивная фотовыставка воды, а также детские интерактивные спектакли, музыкальные вечера в лобби Digital Art House по пятницам, иммерсивные дискотеки… В этом сезоне мы предложим дни полного погружения: показы нон-стоп, когда в рамках одного посещения можно будет посмотреть несколько выставок».

В программе сезона несколько выставок:

– Густав Климт. «С любовью до смерти» посвящена «золотому» периоду творчества великого австрийского модерниста Густава Климта.
– Микеланджело. Уникальное виртуальное путешествие по Сикстинской капелле Ватикана, украшенной фресками художника.
– Иероним Босх. Полотна Босха это энциклопедия суеверий и страхов. Каждая его картина — зашифрованное послание, но, даже не имея к нему ключа, мы можем наслаждаться, часами рассматривая причудливые детали полотна.
– «Великие Модернисты: От Моне до Кандинского». Мир искусства конца 19-го и начала 20-го веков.
– Ван Гог. Чувственное мультимедийное шоу, основанное на письмах, которые Ван Гог адресовал своему брату Тео.

В центре планируются и музыкальные мероприятия и вечеринки. Digital Art House находится по адресу ул. Сколас, 2.

X