DJ Empress рассказала о предполагаемых сексуальных домогательствах со стороны Эрика Морилло

DJ Empress

Драм-энд-бейсовая артистка DJ Empress на своей странице в фейсбуке поделилась подробностями того, как во время работы в нью-йоркском магазине пластинок Satellite Records ее сексуально домогался Эрик Морилло. Заявление последовало через неделю после того, как в Майами было обнаружено тело знаменитого диджея.

Незадолго до смерти Морилло обвиняли в сексуальном насилии в отношении женщины. Сообщалось, что инцидент произошел в доме диджея в Майами в декабре 2019-го. Морилло поначалу отвергал обвинения, а после того, как тест для подтверждения полового контакта показал совпадение с его ДНК, сдался властям.

Вот что пишет DJ Empress: «Я хранила это с 1998 года, но могу рассказать сейчас, поскольку это может помочь некоторым людям. Эрик Морилло сексуально домогался до меня, как ненормальный, когда я работала байером в музыкальном магазине Satellite в Нью-Йорке, тогда мне было 17 лет. Он даже достал номер моего телефона из базы данных магазина без моего согласия, а также домашний номер моего друга, с которым я тогда встречалась, чтобы звонить мне и хриплым голосом оставлять отвратительные сообщения сексуального характера».

Она приводит подробности: «Он подходил ко мне сзади и терся своим членом о мои ноги и задницу, когда я смотрела на стену, раскладывая пластинки, и одновременно влажно и с придыханием шептал мне на ухо извращенные сексуальные вещи, которые он хотел со мной сделать. Первые несколько раз, когда он так поступал, я просто застывала на месте. Я не знала, что делать, потому что была очень молода. Он был парнем, написавшим „I Like To Move It“ — все в то время знали эту песню… Он был очень навязчивым, полностью извращенным придурком. Я пряталась внизу в подвале, когда он приходил в магазин, а владелец кричал, чтобы я вернулась на рабочее место».

DJ Empress пишет, что владелец Satellite Records был в курсе того, что происходит, и добавляет, что поскольку она хотела работать в магазине, то ей надо было считаться с подобными «знакомствами со знаменитыми диджеями».

Свое молчание на протяжении многих лет она объясняет так: «Мне очень нужна была эта работа, потому что я в то время не знала, чем буду заниматься. Магазины пластинок тогда были Меккой для диджеев. Они были важным местом работы, если ты строишь свою диджейскую карьеру, потому что там ты покупаешь музыку и можешь встретить любого человека из индустрии».

Полный текст поста DJ Empress можно прочесть ниже.

I’ve been holding this in since 1998, so I might as well say it now, as it may help some people. Erick Morillo used to…

Gepostet von DJ Empress am Montag, 7. September 2020

Фото: 4ELEVEN.

X