Эрика Морилло арестовали по обвинениям в сексуальном насилии

Эрик Морилло

Южнофлоридский телеканал Local 10 сообщил об аресте хаус-диджея и продюсера Эрика Морилло, стоящего за Subliminal Records. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера по отношению к женщине. Диджей сдался правоохранительным органам после того, как тест на ДНК, сделанный женщине, подвергшейся насилию, дал положительный результат.

Инцидент предположительно произошел в доме Морилло в Майами-Бич в декабре прошлого года. Согласно репортажу WPLG Local 10, нью-йоркский диджей в течение нескольких месяцев полицейского расследования отрицал вину, но теперь сдался властям после того, как тест для подтверждения полового контакта показал совпадение с его ДНК.

Полицейские детективы говорят, что Морилло и его обвинитель работали диджеями на частной вечеринке на Star Island, а потом отправились домой к нему, чтобы выпить с еще одной женщиной.

В отчете об аресте со слов жертвы говорится, что Морилло «оказал несколько знаков внимания по отношению к ней, в том числе сексуального характера, но она отвергла все его попытки».

Потерпевшая также показала, что была в состоянии алкогольного опьянения и пошла искать комнату, чтобы лечь спать одна, затем она «сообщила, что проснулась обнаженной на кровати, а мистер Морилло стоял на краю кровати, также обнаженный».

Ниже смотрите репортаж WPLG Local 10.

X