Эрик Морилло умер от отравления кетамином

Эрик Морилло

Во вторник были обнародованы результаты вскрытия тела Эрика Морилло, проведенного 2 сентября отделом медицинской экспертизы округа Майами-Дейд. Первоначальный отчет утверждает, что смерть 49-летнего диджея 1 сентября 2020 года произошла в результате несчастного случая.

В качестве причины смерти указано «острое отравление кетамином». В организме артиста также были обнаружены МДМА и кокаин, которые способствовали летальному исходу. Передозировка кетамина или его использование в сочетании с другими наркотиками может привести к дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности, а также к судорогам, ступору или коме.

В 2014 году исследователи выяснили, что 12% смертей от передозировки наркотиков были зарегистрированы как самоубийства, пишет 5 Mag.

Полиция прибыла в дом Морилло после звонка в службу спасения утром 1 сентября этого года, где нашла артиста без сознания.

6 августа Эрика Морилло обвинили в насильственных действиях сексуального характера после того, как женщина заявила о ее изнасиловании в декабре 2019 года. Морилло отрицал, что занимался с ней сексом. Полиция утверждала, что Морилло представил образец ДНК, и тест для подтверждения полового контакта дал положительный результат, что ускорило арест продюсера.

После его смерти десять женщин поделились историями об изнасилованиях и сексуальных домогательствах со стороны Морилло, которые были опубликованы в журнале Mixmag.

X