Djay Pro 2 использует машинное обучение для автоматизации миксов

Djay Pro

Софт разработчиков Algoriddim djay Pro всегда был одним из наиболее «народных» благодаря тому, что поддерживает Spotify и Touch Bar для MacBook Pro. Новая версия программы вышла на новый уровень удобства: она предлагает функцию искусственного интеллекта, которая смикширует треки за пользователя.

Как сказано на сайте самого Algoriddim, новая функция Automix AI сканирует трек, чтобы определить длину интро и аутро и подсчитать оптимальную продолжительность переходов, причем даже использует эквалайзеры и фильтры. Помимо, собственно, автоматического микширования, программа сможет выбрать следующий трек из вашей подборки, который подойдет лучше всего.

Конкурировать с другими тяжеловесами диджейского софта Serato DJ и Traktor Alogiriddim’s djay Pro 2 позволят и несколько других фишек. Помимо обновленной системы управления фонотекой с разделенным интерфейсом и «умными» фильтрами, которые дадут возможность создавать пользовательские плейлисты из iTunes и Spotify, в программе есть режим одной деки, который, по словам разработчика, удобнее для подготовки петель и расставления точек.

Еще одна новинка – функция PhotoBeat для создания ритмических слайдшоу из фотографий, которые напрямую перетаскиваются в деки. Слайдшоу можно будет демонстрировать через проектор или на любом внешнем мониторе через выход HDMI или с помощью технологии Apple AirPlay.

Djay Pro 2 для Mac можно купить в Mac App Store for 39.99 долларов или скачать пробную версию на сайте Algoriddim.

X