Фаррелл Уильямс взялся за съемки фильма-хоррора

Фаррелл Уильямс

Некоторые музыканты неоднократно пробовали себя в разных областях творчества и бизнеса – вот и Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) взял музыкальную паузу, чтобы заняться кино: он начал работу над фильмом о том, как группа студентов попадает в ловушку на рейве в канун Хэллоуина.

Новый триллер будет снят по роману Даниэлы Веги «Пережить ночь» (Survive The Night), в котором рассказывается о приключениях группы студенток, отправившихся на андеграундный warehouse-фестиваль. В какой-то момент девушки понимают, что должны ускользнуть от таинственного злоумышленника, который охотится на них на мероприятии. The Hollywood Reporter сообщает, что сценарий пишет Трейси Оливер, одна из авторов комедии «Улетные девочки» (Girl’s Trip).

Уильямс выступит визуальным продюсером вместе со своей партнершей по I Am Other Entertainment Мими Вальдес, и помогать в работе над проектом ему будут Лесли Моргенштейн и Элиза Даттон из Alloy Entertainment, которые специализируются на киноадаптациях литературных произведений. Они стоят за драмой этого года «Весь этот мир» (Everything Everything) с участием Амандлы Стенберг.

Это, кстати, не первый опыт Уильямса в кино: он является сопродюсером и музыкальным супервайзером в картине «Скрытые фигуры» (Hidden Figures), выдвинутой на «Оскар» в трех номинациях: за лучший фильм, лучшую женскую роль второго плана и лучший адаптированный сценарий.

X