Fatboy Slim сыграл трек «Right Here, Right Now» с голосом Греты Тунберг

Fatboy Slim

В недавнем выступлении Fatboy Slim сыграл свой классический трек «Right Here, Right Now» с наложенным голосом Греты Тунберг, взятым из выступления школьницы на саммите ООН по климату.

Видеозапись сделали на концерте продюсера 4 октября в Gateshead. Fatboy Slim наложил голос Тунберг на брейкдауне своего хита.

«Люди умирают. Целые экосистемы рушатся. Мы находимся в начале массового вымирания. И все, о чем вы можете говорить, это деньги. Вы подводите нас, и молодые люди начинают осознавать ваше предательство. Глаза всех будущих поколений обращены на вас, – говорит Тунберг в своей речи. – Мы не позволим, чтобы это сошло вам с рук. Прямо здесь, прямо сейчас мы проводим черту. Мир просыпается. И грядут перемены, нравится вам это или нет».

Изначально идея мэшапа пришла в голову музыканту Дэвиду Скотту, который закачал его в сеть в сентябре, а Fatboy Slim поделился у себя.

Этим летом Fatboy Slim заявил, что вероятно больше не будет выпускать новую музыку, а недавно записал саундтрек фильма «Ibiza – The Movie».

X