Фильм «В отрыв-2» готов к запуску

В отрыв

Команда кинематографистов под руководством режиссера Джастина Керригана готова начать работу над сиквелом культового британского фильма «В отрыв!» (Human Traffic), вышедшего в 1999 году. Об этом он рассказал в интервью журналу Mixmag.

Разговоры о продолжении картины начались в 2016 году, когда компания Parallax East сообщила, что действие сиквела будет разворачиваться в Кардифе и на Ибице.

Сейчас Керриган рассказал, что с начала локдауна он переписал сценарий, благодаря чему название стало длиннее — «В отрыв: Революция». В центре истории длинные выходные в Кардифе, где герои пытаются объединиться в совершенно новое время. «Пришло время сделать фильм. Сценарий есть и мы готовы к запуску», — заявил режиссер.

Оригинальные исполнители ролей Моффа, Джипа и Лул — Дэнни Драйер, Джон Симм и Лорейн Пилкингтон будут заняты и в продолжении.

Для реализации сиквела Керригану пришлось организовать сбор средств. «Я не испытываю недостатка в актерах, продюсерах, арт-директорах, музыкантах и специалистах по спецэффектам, которые хотят работать над фильмом, — сказал он. — Но с поиском финансирования для фильма дело обстоит иначе. Первый фильм был снят на деньги частного инвестора. Так что, если бы не независимые финансы, оригинальный „В отрыв!“ не состоялся бы».

Чтобы попасть в титры сиквела, можно поучаствовать в краудфандинге на платформе IndieGoGo.

Ниже смотрите трейлер «В отрыв» 1999 года.

X