Goldie объявил о выпуске нового альбома «The Journey Man»

Goldie

Первый за почти десять лет соло-альбом знаменитого Goldie выйдет этим летом под крылом его компании звукозаписи Cooking Vinyl/Metalheadz. Предыдущий лонгплеер назывался «Sine Tempus. The Soundtrack», увидел свет в 2008-м и обещал стать саундтреком одноименного фильма самого Goldie, который, судя по всему, так и не был закончен.

Информация в разных источниках разнится: RA сообщает, что альбом выпустят на трех пластинках, а Fact пишет о двух, однако в обоих изданиях говорится, что всего на «The Journey Man» будет 16 треков, записанных с разными приглашенными артистами, среди которых жена Goldie – Mika Wassenaar Price.

Пионер драм-энд-бейса в пресс-релизе альбома говорит, что его подход к музыке «сродни алхимии», и также отмечает влияние кинорежиссеров вроде Стэнли Кубрика на его работу. «Я часто смотрю на музыку не как продюсер, а как режиссер», – рассказывает Goldie.

Напомним, что в феврале прошлого года артист был удостоен ордена Британской империи за вклад в музыкальную индустрию Великобритании.

Первый сингл, который можно послушать в плеере, называется «I Adore You» и записан с Ulterior Motive. Альбом появится в продаже 16 июня 2017 года.

Треклист:

01. ‘Horizons’
02. ‘Prism’
03. ‘Mountains
04. ‘Castaway’
05. ‘The Mirrored River’
06. ‘I Adore You – Goldie vs. Ulterior Motive’
07. ‘I Think Of You’
8. ‘Truth ft José James’
09. ‘Redemption’
10. ‘Tu Viens Avec Moi?’
11. ‘The Ballad Celeste’
12. ‘This Is Not A Love Song’
13. ‘The River Mirrored’
14. ‘Triangle’
15. ‘Tomorrow’s Not Today’
16. ‘Run Run Run’

X