Гостем вечеринки Amber Muse’s Discoteka Assorti 13 января станет DJ Vital из Oriola 701

Первое мероприятие Amber Muse 2018 года намечено на 13 января, когда по давней традиции принято отмечать Новый год по старому стилю. Это будет Discoteka Assorti, которая состоится в клубе Violet на Набережной 11 ноября, 23. К резидентам и организаторам Богдану Тарану и Максу Ломову за пультом с пластинками присоединится один из диджеев, давно работающих на латвийской сцене – Vital из группы Oriola 701.

Discoteka Assorti это серия вечеринок, музыкальный формат которых не ограничен никакими рамками: диджеи здесь вольны играть любые направления танцевальной музыки, в том числе и пластинки с классическим хаусом, диско и электроникой. Богдан Таран готовит виниловый сет по мотивам своего долгоиграющего радиошоу Dance Box, Макс Ломов – в стиле своего нового проекта East Cho, и DJ Vital также пообещал отобрать любимые пластинки для этого мероприятия.

Vital диджеит с 1986 года, а с конца 90-х еще и плотно занимается студийной и промоутерской деятельностью. Тогда он вместе с единомышленниками устраивал мероприятия под маркой Quadrat Musique и организовал коллектив Oriola, который сегодня является периодически концертирующим квартетом Oriola 701. Vital пишет музыку и играет в дуэте с Pan Kuznec, проекте Vivaviva, а также профессионально занимается фотографией.

Discoteka Assorti в клубе Violet начнется в 23:00. Вход бесплатный, действует фейс- и дресс-контроль, 25+.

X