Группа Bandmaster выпустила новый клип «Are You Happy?»

Полтора месяца назад латвийский проект Bandmaster показал первый клип из своего нового EP «Get Live / Are You Happy?», и под конец лета опубликовал символичное видео для второй дорожки релиза, автором которого стал Янис Екабсонс, в диджейском мире известный как Uppfade.

Вокалистка группы VIŅA рассказала, что сама песня родилась во время ее поездки на велосипеде по лесу: «Слова здесь о том моменте, когда попадаешь в вихрь приятных событий и эмоций, и они никогда не останавливаются. Этот вихрь это группа, рэп и жизнь с музыкой – момент, когда посвящаешь эмоции и время сочинению и надеешься, что окружающие послушают песню с такой же радостью, какую ты испытываешь в момент ее создания».

В клипе эта идея обретает депрессивное толкование: в момент, когда у героя видео отнимают самое дорогое, он больше не видит смысла жить.

«Если у тебя есть капуста, то все хорошо, дама рядом, и, если ты еще и добрый, то поделись с другими. А если капусты нет, то придется пойти плавать», – со свойственной ему иронией говорит режиссер клипа Янис Екабсонс.

Смотрите клип выше, а приобрести релиз можно в iTunes.

X