Смотрите первый видеоклип рижской группы Bandmaster

Электронный проект Bandmaster выпустил видеоклип своей композиции «Us».

В нем использованы кадры из вышедшего прошлой осенью фильма «Rīgas Kungi», в котором режиссер Адриана Розе рассказывает об одном из так называемых племен современной Риги – велокурьерах и их повседневных приключениях на улицах города. В самом фильме, кстати, звучит инструментальный фрагмент песни «Us».

«Главная мысль песни это движение, – делится мыслями вокалистка Зелма Егере, известная под сценическим именем Viņa. – Есть много людей, которые движутся к своей цели и есть те, кто пытается их остановить и создать препятствия. Но сильных, целеустремленных людей никто не в силах остановить».

Композиция «Us» доступна на сборнике лейбла Dirty Deal Audio «DDA\VA IV», где она соседствует с 18 другими записями, выпущенными прошлым летом. Купить сборник можно здесь.

Участники группы Bandmaster – DJ Rudd и Андис Ансонс свою первую работу «Samuel Alone» еще под именем Bandmaster’s Flight выпустили в 2004 году под крылом Amber Muse Records. А в 2014 году вместе с хип-хоп репером Viņa преобразовали коллектив в трио под сокращенным названием.

X