Honey Dijon запускает фэшн-линию вместе с Comme des Garçons

Honey Dijon

Honey Dijon стала очередной звездой электронной музыки, которая решила заняться еще и модой. Летом совместно с маркой Comme des Garçons она запустит свою фэшн-линию, сообщает WWD.

Президент бренда of Comme des Garçons International Андриан Джоффе сообщил, что новая линия называется Honey Fucking Dijon. И первым продуктом станет небольшая коллекция диджейских сумок и маек, которые появятся в продаже в конце лета или начале осени – это будет зависеть от того, все ли работы пойдут по графику.

https://www.instagram.com/p/BxcoheWiqP1/

«Как цветная трансгендерная женщина я никогда не могла даже представить, что такое возможно. Спасибо Адриану Джоффе и Comme des Garçons за возможность представить свою культуру, сообщество и любовь к хаус-музыке. Это настоящая честь для меня», – написала Honey Dijon в инстаграме.

Ее коллега по сцене, Пегги Гу в прошлом году делилась своими планами о работе в мире моды, и в марте анонсировала марку KIRIN, которую создала вместе с New Guards Group. Этой группе принадлежит и бренд Off-White под руководством Вирджила Абро, который также является диджеем и художественным руководителем мужской линии Louis Vuitton.

В материале использовано пресс-фото (Liaison Artists).

X