Iggy Pop и Underworld записали совместный сингл «Bells & Circles»

Помнит ли кто-то из вас времена, когда на борту самолетов можно было курить? Iggy Pop помнит. В новом треке, записанном во время послеобеденного чаепития в Лондоне, 71-летняя легенда рассказывает не только о преимуществах и недостатках курения в самолете, но еще и о том, как он нюхал кокаин с подносов и заигрывал со стюардессами.

Underworld исполнили новый трек (правда, без самого Iggy на сцене) во время фестиваля BBC Music The Biggest Weekend в прошлые выходные.

Карл Хайд и Рик Смит основали Underworld в Кардифе в 1980-х и прославились треком «Born Slippy», вошедшим в саундтрек культового британского фильма Дэнни Бойла «На игле».

В 2016 году вышел самый новый альбом дуэта «Barbara Barbara, We Face A Shining Future», а в прошлом группа записала обновленную версию «Born Slippy» для фильма «На игле 2» (T2: Trainspotting) под названием «Long Slow Slippy».

Кстати, это второй раз за последнее время, когда Iggy Pop поработал с электронными продюсерами: до этого вместе с Oneohtrix Point Never он записал песню «The Pure And The Damned» для фильма «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном.

Новый, эпический трек продолжительностью семь с половиной минут слушайте ниже.

X