Из-за коронавируса отменены Ultra Music Festival и Tomorrowland Winter

Ultra Music Festival

Сегодня организаторы двух крупных фестивалей объявили об отмене своих мероприятий из-за угрозы коронавируса COVID-19. Не состоятся Tomorrowland Winter 2020 и Ultra Music Festival в Майами.

Французское правительство запретило проведение зимней версии бельгийского фестиваля Tomorrowland, который должен был пройти во Франции с 14 по 21 марта.

«С тяжелым сердцем мы вынуждены сообщить, что французские власти решили отменить зимний фестиваль этого года, – объявлено на странице Tomorrowland в фейсбуке. – Начиная с субботы, мы были на связи с правительством, обсуждая угрозу COVID-19, и наконец, получили их официальное решение [об отмене]».

In the beginning of February the build-up of Tomorrowland Winter 2020 in Alpe d’Huez started. Today, it is with a heavy…

Gepostet von Tomorrowland Winter am Donnerstag, 5. März 2020

Газета Miami Herald также сегодня написала, что организаторы фестиваля Ultra Music вместе с руководством Майами решили отменить свои мероприятия из-за опасений, связанных с распространением коронавируса.

Мэр Майами Францис Суарез еще до совместного решения выступил с заявлением о том, что хочет отменить фестиваль, который был запланирован на 20-22 марта. Причиной этому стало обнаружение COVID-19 в 16 штатах США, в том числе и во Флориде.

На прошлой неделе на севере Италии были закрыты не только клубы, но и целые города, пишет RA, а в Азии – отменен ряд фестивалей.

Британский классик техно Дейв Кларк высказал свое мнение о сложившейся ситуации. В твиттере и фейсбуке они призвал диджеев вернуть деньги организаторам, которые были вынуждены отказаться от проведения своих мероприятия.

«Те, у кого отменились выступления, пожалуйста, верните гонорары промоутерам. Это позволит им расплатиться с посетителями и поможет всем преодолеть это долгое испытание», – написал Кларк.

Those of you that are having gig cancellations because of this virus please send the fees back to the promoters, it…

Gepostet von Dave Clarke am Donnerstag, 5. März 2020

X