Издана энциклопедия транса «Hypnotised» и тройной винил

Hypnotised

На английском языке вышла энциклопедия транса под названием «Hypnotised: A Journey Through Trance Music 1990–2005». В ней задокументированы полторы декады популярного жанра. Вместе с томом можно купить и тройной винил с хитами голландских транс-продюсеров.

Автор книги Арьян Ритвельд описывает эру транса в период его расцвета, и называет издание первой энциклопедией, затрагивающей «глобальное трансовое движение в его самые плодотворные годы».

На 332 страницах опубликованы эксклюзивные фотографии, дискография лучших альбомов, треков, исполнителей и лейблов, и интервью с рядом известных транс-продюсеров, в числе которых голландцы Армин ван Бюрен и Ферри Корстен.

«Большинство не знает, что классические музыканты уже понимали силу повторения. Их произведения могут ввести вас в состояние, подобное трансу, — приводит слова ван Бюрена журнал Mixmag. — Транс был построен на тех же принципах, и с тех пор его влияние на популярную музыку широко распространено. Несмотря на то, что мне посчастливилось быть частью транс-движения с конца девяностых, я все же многое узнал из этой книги».

В томе также есть подробное интервью с Ферри Корстеном, который в тот период выпустил несколько трансовых треков под разными псевдонимами: «Эта энциклопедия глубоко погружает в историю, значение и эволюцию транса, тем самым раскрывая его важность, а также его влияние на другие жанры, из которых можно черпать вдохновение».

Вместе с книгой выпущен тройной винил со следующими треками:

Пластинка 1
A1. Armin van Buuren – Blue Fear
A2. System F – Out Of The Blue (Original `Extended)
B1. Photon Project – Enlightenment

Пластинка 2
A1. Riva – Stringer (Extended Mix)
A2. Sander Kleinenberg – Sacred (Dub Mix)
B1. Floor Divisions – Yellow Reactor Room

Пластинка 2
A1. Alibi – Eternity
A2. Fictivision vs. C-Quence – Symbols
B1. Solid Globe – Sahara

Книга стоит 22,50 евро, а вместе со сборником обойдется в 42,99 евро. Купить все можно на сайте Mary Go Wild.

X