Juri Konradi записал диско-микс из треков последних лет

Juri Konradi

Юрий Конради (Juri Konradi) работает на латвийской сцене уже больше двух десятилетий. Он начал в 1996-м в клубе Panna, где под именем DJ Kone играл драм-энд-бейс. Представлял страну на международных фестивалях ArtGenda (в Стокгольме в 1998-м и в Хельсинки в 2000-м), European Drum’n’Bass Convention (во Франции в 2000-м), играл в клубах Metro, Casablanca, «Полковнику никто не пишет» и Cuba Cafe. Был участником Varka Kru, Fuck For Friendship/Space Garage и Platz Fur Tanz. Сейчас время от времени сочиняет музыку на аналоговом оборудовании и подвизается в области бутлег-ремиксов.

«Наверное, мое увлечение nu-disco, живыми бас-гитарами, соло на Rhodes, красивыми женскими вокалами, записанными в 70-х и ремикшированными с оригинальных мильтитреков в 10-х, связано с возрастом. Все больше тяготею к такой более „серьёзной“ музыке, которая одновременно и [о том, чтобы] расслаблено потанцевать и под коктейльчик в баре поболтать. Вот первый микс с подборкой последних лет, „самые сливки“», – пишет Конради о своей подборке.

В ней звучат фанк, нью-диско и винтажные ремиксы от Mario Biondi, Banbarra, Poolside, Joey Negro, The Doors, Late Nite Tuff Guy, Reflex, Yacht и других.

X