KiNK готовит дебютный альбом этой весной

Болгарин KiNK играл в Риге на вечеринке Amber Muse осенью 2012 года – но до сих пор кажется, что это было вчера. Его музыка настолько вне времени, что даже записи музыканта трехлетней и большей давности кажутся написанными только что. Поэтому даже не верится, что дебютный альбом у столь плодовитого продюсера выходит только сейчас.

Страхил Велчев прослыл фанатом студийных аппаратов и живых сетов: на свои выступления он привозит столько «железа», что оно часто не помещается на стол, и вживую исполняет как свою музыку, так и собственные ремиксы чужих записей. Он появился на сцене с чередой релизов под влиянием Детройта и Чикаго на таких лейблах звукозаписи, как Boe, Ovum, Rush Hour и других. Ярчайшими моментами стали его “Rachel” EP 2010 года и трек “Existence” с отсылами к классической “Strings of Life”.

Спустя год после того, как дискография KiNK пополнилась пластинками на Systematic и Dirtybird, он готов к еще одному дебюту: его долгоиграющий альбом “Under Destruction” появится под крылом компании Стефана Голдманна и Финна Йохансена – Macro. Этот альбом будет отличным отражением живых сетов KiNK, ведь по слухам он собран из живых джем-сессий в его домашней студии в Софии.

Треклист:
01. Dama
02. Summa Technologiae
03. Vodolaz
04. Sintezator
05. Source Of Uncertainty
06. Povreda
07. Kakavida
08. Tok
09. Teleport
10. Melodia
11. Tel
12. Kokiche

Альбом KiNK “Under Destruction” выйдет 5 мая на Macro. И, чтобы скоротать ожидание, предлагаем вашему вниманию эксклюзивную часовую запись выступления KiNK на вечеринке Amber Muse Sofia Callin’ в Риге в ноябре 2012 года.

X