Классике Роджера Санчеса «Another Chance» — 20 лет!

Роджер Санчес

По случаю двадцатилетия с момента выхода песни Роджера Санчеса «Another Chance» она будет переиздана на цветной семидюймовой пластинке. На YouTube также появилась обновленная версия классического видеоклипа.

«Невероятно, что „Another Chance“ в этом году исполняется 20 лет — куда только уходит время? Эта песня ознаменовала важное изменение в моей жизни, расширив мою связь с миром посредством моей музыки, так что здорово пройти полный круг и снова поработать с Sony, компанией, которая помогла представить ее миру, — рассказал Санчес журналу Mixmag. – Этот трек продолжает находить отклик у публики на танцполе, и я счастлив не только от того, что это одно из моих творений, но и от мысли, что он по-прежнему заставляет людей танцевать и чувствовать связь с этим днем».

«Another Chance» достиг первых строчек чартов, а количество стримов песни составляет 35 млн. После релиза Роджер Санчес выступал в Space, Cream, Giltterbox, Defected, Pacha, Amnesia и других местах, а также ремикшировал музыку The Police, Майкла Джексона, Maroon 5 и других. В 2003-м Санчес получил «Грэмми» за свой ремикс песни No Doubt «Hella Good» .

Смотрите заново отмастеренный клип «Another Chance».

Фото: фейсбук Роджера Санчеса.

X