Клуб One One вступит в свой пятый год пятидневным марафоном вечеринок

One One Riga

Одно из заведений, поддерживающих огонь сцены электронной музыки в Риге, клуб One One в новогоднюю ночь отметит день рождения. По этому случаю с пятницы до вторника в стенах клуба пройдут пять мероприятий.

Пятидневный марафон стартует в пятницу, 28 декабря, с вечеринки Friends, которая выйдет на новый уровень: ее главным участником станет друг клуба Кристиан Буркхардт (Christian Burkhardt). Этот резидент лейбла Свен Фэта Cocoon выступит со своим характерным гибридным лайв-сетом: в нем диджеинг объединен с музицированием. Местную сцену представят два ветерана техно-сцены города MDNS и Ze Ivarzz, а также специалист по афтераурс-сетам Gurestky.

Суббота, 29 декабря, будет отдана аудиовизуальному мероприятию House Purgatorio под руководством Elvi Soulsystems и видеохудожницы Dee. В уходящем году на вечеринках этой серии выступили Borusiade, Patricia Kokett и Patris, и, по словам вдохновителей, лайнап последнего мероприятия 2018-го будет самым агрессивным: его составят представители Riot – Gesta и Ģirts Reiniks, Sturm в лице SKD, а также британец Black Merlin. Его музыку можно услышать на лейблах Berceuse Heroique, Pinkman, Mannequin и Boysnoize Records.

В воскресенье, 30 декабря, в клубе будет царить предновогоднее напряжение. Его создаст необычный тандем: Artis, который вернулся к регулярным ночным выступлениям, и один из самых занятых диджеев на рижской сцене, Judzhen, автор серии мероприятий Djisjko.

Новогодняя ночь и, собственно, день рождения клуба пройдет под маркой Pencilhaus одного из основателей One One Криса Ховела. В качестве гостей он пригласил двух артистов объединения Micronica – iOAN и DIN, и резидента клуба Kirha (Kirkos). А хедлайнером станет уроженка Нью-Йорка, живущая в Берлине, Oshana, известная по релизам на Brouqade и Partisan.

Первая ночь 2019 года в клубе будет расслабленной. Ее проведет дуэт, который появился в 2018-м, но уже обладает «целительскими способностями», – Ho & Den. В их сете можно будет услышать не только, и не обязательно клубную музыку.

Билеты на каждую из ночей можно купить как по-отдельности, так и на все пять вечеринок. Они доступны на сайте Resident Advisor.

Исправление: Приносим извинение за допущенную неточность в материале. В эту новогоднюю ночь клуб только вступит в пятый год своей работы.

X