Клубная афиша (Рига) / 12-14 июня

Рижская сцена электронной музыки после отмены чрезвычайной ситуации начинает постепенно оживать. Власти по-прежнему не сняли все ограничения в связи с пандемией коронавируса Covid-19, и до конца июня разрешают собираться до 100 человек в помещениях, и до 300 на улице, до полуночи, если это клуб, и до двух ночи, если это заведение общепита. Не забывайте о гигиене, соблюдении дистанции, где это возможно, и выбирайте мероприятия, где можно услышать хорошую музыку и социализироваться.

Summer Season Opening @ Autentika / 12.06

Autentika

Первое мероприятие открытого типа в Autentika в посткарантинный уик-энд, где хаус-музыку будут играть три активных рижских продюсера: Electricano, Will Sonic и Uppfade.

Laska Bar 2nd Anniversary @ Laska Bar / 13.06

Laska Bar

Laska Bar в субботу отметит двухлетие и обещает угощения, отличную музыку от своих друзей Big Lebowsky и VOMNE, танцы, отличное настроение и, конечно, вкусные напитки.

Locals & Grill @ Autentika / 14.06

Autentika

Промоутеры Livonia Riga в воскресенье во дворе Autentika устраивают дневное мероприятие для артистов, их семей и друзей. Приглашают приходить с детьми, чтобы приобщиться к музыке. Гриль, коктейли и лежаки для солнечных ванн.

october

No Events

X