Коллекция IKEA и Swedish House Mafia OBEGRÄNSAD выйдет в октябре

IKEA

В октябре IKEA и Swedish House Mafia выпустят линейку товаров для домашних студий. В ней будет 20 предметов, в числе которых письменный стол, проигрыватель и лампы.

Шведское трио еще в июне анонсировало предстоящее сотрудничество с IKEA и пообещало новый проигрыватель пластинок. Стало известно название и подробности коллекции — OBEGRÄNSAD.

Линейка включает в себя проигрыватель пластинок, письменный стол, настенные светильники и торшеры, ноутбук, планшет, подставки для динамиков и пластинок, кресла, коврики, домашние тапочки и часы, выполненные в форме сценических декораций группы, пишет RA.

Также доступен обновленный дизайн классической сумки IKEA FRAKTA и обновленный стеллаж KALLAX с дополнительным пространством для усилителей. Весь комплект выполнен в черном цвете.

«С самого детства мы ценили подход IKEA к тому, чтобы делать доступные для многих людей вещи, — заявили в Swedish House Mafia. — Раньше мы с творческим подходом приспосабливали мебель IKEA, чтобы сделать свою подростковую жизнь как у творческих людей, поэтому цель сотрудничества была сформирована вокруг нашего личного жизненного пути».

Полную коллекцию смотрите на сайте IKEA.

X