Культура на колесах: в Ригу едет музыкальная фура Culture Trucking клуба Sysiphos

Culture Trucking

С 23 июля по 28 августа в семи европейских городах проходит музыкальный тур известного берлинского клуба Sysiphos – Culture Trucking. 11 августа он приедет и в Ригу.

В центре Culture Trucking — фура, которая превращена в передвижную сцену. В рамках тура этот музыкальный грузовик побывал или еще побывает в Кельне, Берлине, Свидвине, Таллине, Стокгольме, Копенгагене и Риге.

Цель путешествия состоит в том, чтобы объединить сообщества электронной и альтернативной музыки, для которых последние полтора года из-за пандемии коронавируса были сравнительно тихими. Большое внимание уделяется и укреплению и созданию международных связей между музыкантами, фестивалями и представителями индустрии ночной жизни.

Culture Trucking даст возможность услышать и узнать музыкантов разных стран и показать международной аудитории представителей рижской сцены: за фурой следует группа профессиональных документалистов, которая в Риге будет снимать 9 и 10 августа.

Рижское мероприятие Culture Trucking состоится 11 августа в Институте дизайна качества жизни на ул. Вискалю, 36, с 18:00 до 3:00. В программе выступления следующих артистов: Alex New, David Silver, Elli Altenberger и Juli n Moore из Германии, а также Evija Vēbere, Trashy Kid, Ausma, Symbionica, Platons Buravickis, Othala, Kodek, Radiotehnika, Thinner, SIG & Artis, Orubs, Mixmaster Raitis и других.

Мероприятие смогут посетить привитые или перенесшие Covid-19 лица. Билеты на Bezrindas.lv. Вебсайт проекта: www.culturetrucking.com.

X