Латвийская группа MMMM выпустила клип «Karsti» из предстоящего EP «Lelles»

В фейсбуке эксцентричный синтипоп-коллектив MMMM сообщил о выходе своего нового клипа «Karsti», который снял Валтерс Медниекс из LMA.

Песня взята из EP «Lelles», который станет саундтреком одноименного латвийского короткометражного фильма – его выход намечен на осень 2018 года. На релизе четыре трека на латышском, английском и русском языках: «Karsti», «Like a Tiger», «Sintētiskais Baseins» и «Луна».

Портал ParMuziku сообщает, что ближайшее выступление группы состоится в клубе Fontaine Palace в Лиепае, 6 июля, где также будет представлен клип другого сингла «Ko tu facking dari?» Клип отличается не только международным составом художников и аниматоров в команде создателей, но и форматом – он выйдет на VHS-кассете. А самый первый сингл проекта «Your Reaction» на физическом носителе был вообще выпущен на дискете, объемом 1,38 МБ.

MMMM это рижский проект, работающий в стилях электроклэш и синтипоп, который выступал на фестивалях Positivus (2016), Laba Daba (2016, 2017), TOLM’17 (EE), и победил в конкурсе новых групп Hadrons 2016.

X