Loco Dice вместе с Bridges for Music решил помочь молодежному центру в ЮАР

Loco Dice

Молодежные центры для владельца лейбла Desolat Loco Dice являются особенными, потому что именно подобная организация в Германии наставила его на путь истинный в детстве. И сейчас он, построив успешную карьеру диджея, продюсера и бизнесмена, хочет отплатить добром, оказав помощь молодежному центру в Южной Африке.

Dice сотрудничает с бесприбыльной организацией Bridges for Music, чтобы собрать средства для Клиптаунского молодежного центра, где дети обретают убежище. «Я чувствую свои африканские корни и помню, насколько местный молодежный центр в Дюссельдорфе был важен для меня, – сказал музыкант. – В Клиптаунском центре есть музыкальное направление и детишки, у которых по-другому не было бы возможности творить и выражать себя».

Это не первый раз, когда Loco Dice работает с Bridges for Music, пишет Dancing Astronaut.  В прошлом году он подписался на тур по Южной Африке, чтобы познакомить детей с музыкой, помог организовать обучающие мастерские и выступал за пожертвования для разных молодежных служб.

X