Клаберы устроили потасовку с ВИПами во время сета Loco Dice в Италии

guendalina

27 июля продюсер и владелец лейбла Desolat – Loco Dice выступал с сетом в итальянском клубе под открытым небом Guendalina di Santa Cesarea Terme. Во время вечеринки что-то пошло не так и группа клаберов устроила потасовку, пытаясь пробраться в ВИП за диджеем.

На странице Jesuisclebberio появились видео, на которых видно, как несколько посетителей из зала начинают кидать части ограждения и другие предметы в ВИП-зону за диджеем. ВИПы не остаются внакладе и отвечают тем же. Вскоре в ход идут даже пластиковые мусорники! Охрана пытается остановить смутьянов (один из охранников даже получает в нос), но сделать это ей удается не сразу. В конце ролика видно, что разборки начинаются уже в самой ВИП-зоне.

«Народное восстание, во время которого народ из пролетарской резервации восстает против привилегированной буржуазии в частной зоне», – так комментирует видео модератор страницы.

INSURREZIONE POPOLARE

INSURREZIONE POPOLARE CHE VEDE IL POPOLO ALIENATO PROLETARIO SCHIERARSI CONTRO LA BORGHESIA PRIVILEGIATA DEL PRIVE', IL TUTTO MENTRE LE CONDIZIONI CLIMATICHE DIVENTANO SEMPRE PIU' AVVERSE E LOCO DICE SMETTE DI FAR GIRARE EL MUNDO. UNA SCENDA DEGNA DEL PIU' ONIRICO GIRONE DANTESCO

Gepostet von Realh Clebbers II am Sonntag, 28. Juli 2019

LA PRESA DELLA BASTIGLIA

DA QUEST'ALTRA ANGOLAZIONE SI PUO' NOTARE IN MANIERA PIU' LIMPIDA LA SOMMOSSA POPOLARE CONTRO LA FORTEZZA DEI BORGHESOTTI DEL PRIVE'

Gepostet von Realh Clebbers II am Montag, 29. Juli 2019

 

X