M.A.N.D.Y. из Берлина, Walker & Royce из Нью-Йорка и другие: Amber Muse объявляет гостей осеннего сезона

Amber Muse Fall 2015

Рижские промоутеры Amber Muse огласили список гостей своих вечеринок предстоящей осени: с сентября по ноябрь в Риге по их приглашению выступят несколько электронных артистов из Германии, США, Чехии и Великобритании.

Одним из хедлайнеров октября станет участник берлинского дуэта мирового уровня M.A.N.D.Y. – Патрик Бодмер. Уже почти полтора десятка лет – с 2002 года – дуэт пишет музыку, гастролирует и управляет успешным и влиятельным музыкальным лейблом Get Physical. На 11-м дне рождения Amber Muse ожидается несколько гостей: дуэт Walker & Royce из Нью-Йорка, который в прошлом году привлек к себе пристальное внимание музыкальной общественности после релиза на лондонском лейбле Moda Black, и эстонский диджей и продюсер, участник прошлогоднего музыкального лагеря The Baltic Trail – Firejosé.

Главным действующим лицом ближайшей вечеринки [spek-truhm] 25 сентября будет набирающий обороты энергичный продюсер из Лондона – Paride Saraceni, музыку которого издают авторитетные лейблы Sci+Tec, Fabric, Global Underground, Trapez и играют знаменитые Richie Hawtin, Carl Cox, Sven Vath и др. Двумя другими хедлайнерами вечеринок этой техно-серии станут Samaan из Лондона, и проект легендарного российского диджея Антона Кубикова – Jūras Lietus.

Пользователи социальных сетей могут подписаться на все обновления мероприятий Amber Muse на фейсбуке по гиперссылке: www.facebook.com/AmberMuseRec/events, и скачать бесплатное мобильное приложение лейбла с музыкой, видео и другим материалом для iOS (http://goo.gl/I0K6e7) или Андроида (https://goo.gl/KhwPdD).

X