Моби записал альбом оркестровых версий своих хитов

Моби

28 мая на немецком лейбле Deutsche Grammophon, который исключительно редко издает электронных музыкантов, выйдет альбом Моби «Reprise». В нем 13 самых известных мелодий продюсера, записанных при участии Будапештского арт-оркестра и ряда приглашенных музыкантов.

«Простите, если это покажется очевидным, но для меня главная цель музыки состоит в передаче эмоций — чтобы разделить со слушателем какой-то аспект человеческого состояния. Я стремлюсь к простоте и уязвимости, которые так хорошо ложатся на акустическую и классическую музыку», — говорит Моби об альбоме.

К записи пластинки Моби привлек артистов самых разных жанров: помимо упомянутых музыкантов Будапештского арт-оркестра, это были джазмен Грегори Портер, Марк Ланеган из Screaming Trees, вокалистка Минди Джонс, кантри-певец Крис Кристофферсон и другие.

В альбоме по-новому зазвучат треки, которые Моби выпустил за последние 30 лет: «Go», «Why Does My Heart», «Natural Blues», «Lift Me Up», «Porcelain» и т.д. Предзаказ двойной пластинки или компакт-диска можно поместить на сайте артиста: moby.com/reprise.

А ниже слушайте «Porcelain» c Джимом Джеймсом.

X