Moby отказался сыграть на инаугурационном балу Дональда Трампа

Moby

Moby высмеял предложение выступить на инаугурационном балу у избранного президента США. Артист заявил, что сыграет на мероприятии только в том случае, если Трамп обнародует свои налоговые декларации.

В посте в инстаграме артист написал, что к его букинг-агенту обратились с запросом о диджейском сете. Moby, который публично выразил свое презрение к Трампу, сказал, что рассмотрит предложение только в том случае, если будущий президент поделится подробностями своей налоговой декларации. Он также добавил, что сыграл бы треки Public Enemy и ремиксы Stockhausen, чтобы «развлечь республиканцев».

Инаугурационный бал это особенный момент в жизни каждого президента, поэтому будущие главы государства обычно стараются привлечь на мероприятие лучших талантов мира, чтобы отпраздновать торжественное событие. На балах нынешнего президента США Барака Обамы выступали такие знаменитости как Beyoncé, Aretha Frnaklin, Alicia Keys и Stevie Wonder.

Одним из тех, кто уже отказал Трампу в выступлении на балу, стал Элтон Джон. Как пишет The Wrap, пока на свое согласие дали лишь три артиста: Kid Rock, Ted Nugent и Lee Greenwood.

X