На Amber Muse вышел новый EP Дениса Шубина

Денис Шубин

Сегодня рижский лейбл Amber Muse издал новый EP питерского продюсера Дениса Шубина под названием «Str8» с ремиксом Queer On Acid.

Денис Шубин родом из Санкт-Петербурга. Он долгое время диджеил и устраивал вечеринки в команде Tekstil Music, работал над клубным проектом DOT, а в последние годы его можно было услышать за пультом клуба KPD. В январе 2019 года он дебютировал на Amber Muse c хаусовым четырехтрекером, а на новом EP вступил на территорию лефтфилд-хауса с ломаным и сложным ритмическим рисунком. Музыка Шубина также выходила на Plant 74 Records, Базовое техно, Underground Experience и Hypnologic Music.

«Это звучание точно характеризует то, что нас увлекает в эти дни, и что мы играем в своих сетах, — рассказывают о релизе Богдан Таран и Макс Ломов, стоящие за Amber Muse. — Говоря о прямом бите, то здесь он представлен нашим ремиксом Queer On Acid».

Один из треков с релиза отмечен вниманием главного журнала об электронной музыке на планете — Mixmag, который опубликовал премьеру «M0f0». EP также поддержали Funk D’Void, Shadow Child, Renaat Vandepapeliere (R&S Records), Karotte, Mat.Joe, VONDA7, Rennie Foster, Just Her, DJ Mau Mau, Paul Nazca, Don Rimini, Moff & Tarkin, Cousn (Rinse FM), ROTD и другие.

В течение двух недель релиз будет доступен в магазине Traxsource, а затем и на других платформах.

Фото: Никита Грушевский.

X