На Comic Con этого года состоится Blood Rave в стиле фильма «Блэйд»

Blood Rave

Несколько недель назад в социальных сетях появилась информация о Blood Rave в Амстердаме, и сегодня стало известно о том, что аналогичное мероприятие, вдохновленное культовым фильмом «Блэйд», пройдет и на нью-йоркском фестивале Comic Con в октябре.

Хедлайнерами мероприятия станут пионеры электронной музыки The Crystal Method и еще несколько артистов. Среди развлечений на вечеринке будут предложены сражения на мечах,  косплей-актеры, чилл-аут в стиле ультрасовременных апартаментов героя «Блэйда» дьякона Фроста, и несколько гостей, имена которых пока держатся в тайне.

Blood Rave вдохновлен культовой открывающей сценой (смотрите ее на видео в этом материале) фильма «Блэйд» 1988 года с Уэсли Снайпсом в главной роли.  В этом эпизоде покрытые кровью рейверы танцуют под ремикс Pump Panel классики New Order «Confusion».

Что касается Comic Con, то это выставка комиксов, научной фантастики, фэнтези, кино и телевидения, и связанного с ними популярного искусства. Является крупнейшим фестивалем подобного рода, проходящим в США, и третьим в мире после Комикета в Японии и Международного фестиваля комиксов в Ангулеме во Франции. С 1970 года проводился в Сан-Диего, а теперь и в Нью-Йорке.

Blood Rave пройдет 9 октября в нью-йоркском Terminal 5.

X