На фестивале Urban Soulz в эту пятницу сыграют гости из Англии, Канады и России

Urban Soulz

18 сентября в клубе One One на ул. Шарлотес, 18а, пройдет второй по счету фестиваль электронной музыки Urban Soulz. Хедлайнеры – Mosca из Англии, DJ K из Канады, а также Nuage из Россиии, который выступит с новой лайв-программой.

Mosca – один из успешных британских диджеев и продюсеров, на счету которого множество релизов на ведущих и самых актуальных британских лейблах Hypercolour, Prime Numbers, Night Slugs. Он ведёт радиошоу на NTS Radio, управляет своей компанией Not So Much и играет в ведущих европейских клубах, таких как лондонский Fabric и берлинский Panorama Bar. Mosca готовит для Риги двухчасовой диджейский сет.

Nuage из Санкт-Петербурга только что выпустил новый альбом «Neida» на легендарном немецком импринте Project Mooncirlce. В честь этого события на фестивале он впервые представит лайв-выступление.

DJ K, легенда музыки джангл из Канады, заявлен в качестве хедлайнера на второй сцене мероприятия, отведенной под различные ответвления музыки драм-энд-бейс.

На двух сценах фестиваля также выступят: Boseg (Россия), Ksenia Kamikaza, Dope From Above, Cute, Judzhen, Trashy Kid, Juri Konradi, Mirror Network, Juritah и Nerone.

Начало в 22:00. Цена билета на входе – 10 €, в предварительной продаже на Resident Advisor – 8 €. Подробности на www.urbansoulz.events.

X