На новой вечеринке Extended 4 июня выступит Мартин Букс из Kneaded Pains

Мартин Букс

В субботу, 4 июня, в клубе One One стартует новая серия мероприятий Extended, которую организует диджей и промоутер HP-82. Хедлайнером вечеринки станет немецкий диджей и продюсер Мартин Букс (Martin Books).

Карьера Букса в электронной музыке складывалась по классической схеме. Он вырос в семье музыкантов: его отец играл на барабанах в группе, а мать является пианисткой. В начале 90-х артист увлекался синт-попом, а оказавшись на рейве в середине 90-х, с головой погрузился в электронную сцену. На сегодняшний день в его активе издания на таких лейблах как Kneaded Pains (компания Dense & Pika), M-nus, Deeperfect и его собственном Carti Records и статус активного игрока на немецкой техно-сцене.

Организатор рассказывает, что будут использованы визуализации, лазерное шоу, дополнительные решения по свету и эффектам для создания иной атмосферы.

В первом зале вместе с хедлайнером сыграют Ksenia Kamikaza, Ikss, Herren Ivo и HP-82, во втором: PUPA, Sandjay, Nik Spiv (Tel-Aviv), D I N и DJ Sundown. Билеты доступны на сайте Resident Advisor.

На фото: Мартин Букс.

X