На Pencilhaus в Риге 7 сентября выступят Youandewan и Junes

Youandewan

В эту пятницу в клубе One One (ул. Шарлотес, 18а) Kris Hovel проведет вечеринку своей давней серии Pencilhaus при поддержке XL Energy Drink. Хедлайнерами мероприятия станут два талантливых электронных продюсера современной сцены электронной музыки: шотландец Youandewan и немец Junes. Оба сейчас живут в Берлине.

Youandewan уже выступал на Pencilhaus год назад, и так пришелся по душе в Риге, что едет к нам еще раз. С 2008 года, когда этот уроженец Йоркшира выпустил первую запись, он постоянно развивал свой идиосинкразический подход к хаусу и техно и издавался на Voyage, Cabinet Records Berlin, Secretsundaze, Aus Music (где в 2016 году появился его дебютный альбом «There Is No Right Time») и своем The Brane. Сеты в клубах Fabric London, Berghain и Panorama Bar и DC10 продемонстрировали его технические навыки и талант разнопланового селектора: он играет все от винтажного британского тек-хауса до диповых моментов хауса и техно.

Вторым гостем станет основатель лейбла Galdoors, который работает с 2013 года, Junes. Находясь за проигрывателями, он смешивает евро-минимал с неземными тек-треками и примесью гараже и эсида. На Galdoors он выпускается вместе с братом Tames и издает музыку Audio Werner, Elgato, Leif и Duckett.

Предварительная продажа билетов на вечеринку от 7 € на Resident Advisor.

X