На русский переведена книга о джангле и драм-энд-бейсе “All Crews”

allcrewsКак сообщает журнал Mixmag, благодаря инициативе и стараниям энтузиастов на русский язык переведена и издана книга, посвященная феноменам музыки jungle и drum & bass под названием “All Crews”. Она охватывает 10 лет путешествий по этим жанрам и помимо интервью с артистами проникает гораздо глубже, повествуя о пиратских радиостанциях, лейблах, магазинах, о промоутерах и энтузиастах, которые формируют основу сцены.

Появившиеся в Великобритании, стили джангл и драм-энд-бейс являются одним из самых захватывающих музыкальных феноменов. В настоящее время это андеграунд звучание заполучило внимание широкой мировой общественности – от России до США, от Исландии до Бразилии. Его представляют такие звезды, как, например, Goldie, Grooverider, Bailey, DJ SS, John B и Crissy Criss.

Тираж первого издания книги под названием “All Crew Muss Big Up”, вышедшего в 1999 году и стало культовым, был моментально распрода. Новое издание 2005-го не только детализирует оригинал, но и включает в себя множество событий новой истории вплоть до 2004 года.

Узнать больше о книге и где ее купить можно на вебсайте: www.allcrews.ru.

X