На второй Amber Muse’s Das Boot этого сезона сыграет Майк Шарон из Local Talk

11 июня на кораблике Vecrīga музыкальный лейбл Amber Muse проведет вторую в этом сезоне вечеринку Das Boot при поддержке напитка CULT. Лайнап из местных артистов дополнит израильский диджей и продюсер Майк Шарон (Mike Sharon).

Das Boot

Майк Шарон (Mike Sharon) выпустил свой первый EP, когда ему было 18 лет. Этот виниловый релиз вышел под крылом саблейбла Kompakt — Substatic Records, где в том же году последовала еще одна пластинка, нашедшая отклик у таких величин немецкой электронной музыки как Magda и Sven Väth. Тогда Майк записал несколько релизов под именами Chrom и Soulmate для Sushitech Records (2007). В 2012 году он вернулся к своему оригинальному имени и дебютировал на известном стокгольмском лейбле Local Talk с «I Feel You» EP, обозначив свое имя в мировом хаусовом пространстве. Сейчас он управляет лейблом Ultra Knites Records, где в 2021-м вышел трек латвийского артиста ZaZzy.

Вместе с хедлайнером на мероприятии сыграет рижский дуэт Taran & Lomov из Amber Muse, Herren Ivo из команды R U IN? и одно из новых и многообещающих имен на рижской диджейской сцене – диджей Waxid. Музыкальное настроение: хаус и танцевальная электроника.

Посадка на Das Boot начнется 11 июня в 22:00, отплытие в 22:30, возвращение к причалу в 2:00 (рейс без остановок). Кораблик Vecrīga пришвартован на пристани на Набережной 11 ноября, 9, напротив здания бывшего RTU. Билеты доступны на Resident Advisor.

X