Nintendo выпустит конструктор для сборки картонного пиано

nintendo

К выставке NAMM большинство производителей готовят новинки. На этой неделе мы писали про синтезатор Blipblox, созданный для детей от трех лет. А компания Nintendo создала картонное пиано в видео конструктора.

Японский производитель видеоигр пообещал обладателям своей новинки под названием Nintendo Labo «интерактивный опыт» сборки и пользования. Это первое крупное дополнение к консоли Switch, модульная конструкция которого позволяет подключать его к телевизору или использовать в качестве переносного устройства. Это в общем-то даже не видеоигра – а скорее набор плоских картонных игрушек, которые работают в сочетании с компонентами Switch.

«Используя набор Nintendo Labo каждый ребенок сможет превратить картонные модульные листы, разработанные специально для взаимодействия с консолью Nintendo Switch и контроллерами Joy-Con, в объект под названием Toy-Con, – говорят в Nintendo. – В процессе работы с конструктором вам будет интересно узнать, как работает эта технология, и и даже придумать новые способы, как играть с каждым Toy-Con!»

Nintendo Labo появится в продаже 20 апреля в двух версиях. Variety Kit за 69.99 долларов включит все необходимое для создания пиано, емкостно-резистивной машины, удочки, дома и мотоцикла, а Robot Kit будет стоить 79.99. Официальный сайт продуктов здесь.

X