Новые наушники Pioneer Rayz будут заряжать iPhone при прослушивании музыки

Компания Pioneer объявила о выпуске новых наушников-вкладышей Rayz, которые призваны решить одну из главных проблем новых устройств Apple: с отказом от разъема миниджек и переходом на Lightning, на iPhone 7 можно либо слушать музыку, либо заряжать телефон. При помощи же Rayz обе задачи можно будет совместить.

Как пишет The Verge, в провод новых Rayz встроен сквозной порт Lightning, к которому можно подключить зарядное устройство, когда наушники подсоединены к самому смартфону.

У Rayz есть и несколько других функций, делающие их более инновационными по сравнению с аналогами. Например, адаптивное шумоподавление и функция автоматической остановки музыки, когда вы вынимаете наушники из ушей.

Для Rayz создано свое iOS-приложение, позволяющее настраивать эквалайзер и запрограммировать «умную кнопку», которая сможет запустить выбранное приложение, отключить вызов и т.д.

Тем не менее, при цене 99,95 долларов США за стандартную модель, и 149,95 баксов за Rayz Plus, эти наушники все еще значительно дороже аналогов с подсоединением через миниджек.

X