Новый контроллер Pioneer DDJ-200: для стриминга и диджеинга на смартфоне

Pioneer DJ анонсировала свой самый новый контроллер DDJ-200, который предназначен для новичков и любителей. Его цена чрезвычайно конкурентоспособна: 149 долларов США.

DDJ-200 это устройство для тех, кто интересуется диджеингом и хочет найти простой в использовании аппарат. В него не только встроены учебные пособия – он еще и совместим с несколькими стриминг-сервисами и может работать от смартфона, планшета или ноутбука, что делает его совершенно «народным» продуктом.

Настройка DDJ-200 элементарна. Он может подключиться к любому количеству устройств для потоковой передачи музыки, совместим с iOS и Android, поддерживает Bluetooth, работает с пользовательской медиатекой iTunes, и через специальные приложения (djay, edjing Mix, rekordbox, WeDJ) может подключаться к платным сервисам Spotify Premium, Deezer, Beatport LINK и SoundCloud Go+.

Одно из упомянутых выше приложений, WeDJ это продукт Pioneer DJ для мобильного диджеинга, так что его использование имеет ряд преимуществ перед остальными. Например, если вы используете WeDJ на iPhone вместе с DDJ-200, то вам не придется платить за дополнительные фишки, например, эффекты. Учебные пособия (туториалы) тоже доступны только в версии WeDJ для iPhone: в них объясняют, как подключить контроллер к разным устройствам, как пользоваться эффектами, диджейские термины и советы по технике выступлений.

Использование WeDJ также дает доступ к набору переходных эффектов, которые помогут сделать микс красивым, автоматически определяет лучшие точки для перехода в начале и конце треков, а также Pop-Hint, подсказки, что делает та или иная кнопка. Несмотря на то, что WeDJ есть и для Android, экстра-функции доступны только в версии для iOS.

Pioneer DJ’s DDJ-200 will be available in mid-May for a price of $149.

X