Новый стриминг-сервис: диджеям больше не обязательно ехать на вечеринку

Цифровой мир предлагает все больше и больше возможностей: новая лайвстриминг-технология Mixify Clubcast от разработчика Mixify позволит диджеям играть сеты в клубах из любой точки мира.

Благодаря новому сервису диджей может запустить стрим в одном конце мира и передавать его на вечеринку за тысячи километров в реальном времени. Подобная идея могла бы показаться странной и нежизнеспособной, однако проект уже собрал инвестиции в размере 1,8 млн. долларов США от DJ Tommy Trash (который одним из первых протестировал сервис), членов Ministry of Sound Australia и австралийского консалтингового предприятия CMB Capital.

Создатели сервиса Mixify Clubcast продумали все до мелочей: здесь не только публика будет видеть и слышать диджея, сам артист тоже будет наблюдать за реакцией аудитории при помощи вебкамер, установленных на вечеринке.

Как говорится в заявлении компании, идея этой платформы состоит в том, чтобы «преодолеть географические барьеры», а для артистов – «выйти на новые рынки», чему до сих пор успешно способствовали авиакомпании.

X