Основатель Tresor присматривается к новому заводу для техно-клуба в Детройте

Packard Plant

Два года назад основатель Tresor Димитри Хегеманн начал переговоры с властями Детройта о превращении бывшего завода Fischer Body Plant No. 21 в техно-клуб. Похоже, что сейчас его внимание переключилось на другое индустриальное строение Packard Plant, пишет Fact.

По сообщению Detoit Free Press, Хегеманн является потенциальным партнером фирмы Фернандо Палазуэло Arte Express, которая в 2013 приобрела старый завод Packard Plant на востоке Детройта. Перестройка сможет начаться, если с властями удастся договориться о заморозке уровня налогов на этот объект недвижимости в ближайшие 12 лет.

Перестройка займет от 10 до 15 лет и пройдет в четыре этапа. В первую и вторую очередь будут созданы современные офисы и рекреационный комплекс. А следующие две уже посвятят развлекательным и культурным объектам: построят хостел, творческое пространство для художников, спа и, собственно, техно-клуб Хегеманна.

Напомним, что в июле в Берлине прошел фестиваль в честь 25-летия Tresor, и в здании бывшей электростанции в Митте, где с 2007 года находится клуб, Хегеманн планирует открыть техно-музей.

X