Pacha Group практически продана за 350 млн. евро

Pacha Group

Клубный конгломерат Pacha Group на Ибице, который владеет множеством заведений и отелей по всему миру, в сентябре был выставлен на продажу за полмиллиарда евро. В соответствии с нынешней сделкой, частный акционерный капитал Trilantic Europe предлагает за бизнес 350 млн. евро, сообщает RA. «Через пару дней в мировой прессе мы увидим грустные новости о продаже Pacha Group, – заявил владелец группы Рикардо Ургелл в интервью Diario De Ibiza. – Сделка практически закончена, но еще не подписана».

При этом Ургелл, которому почти 80 лет, говорит, что существует небольшой шанс, что он откажется от соглашения. Если же сделка состоится, то Trilantic Europe станет владельцем таких клубов на Ибице как Pacha, Destino и Lío, международных франшиз Pacha и самого первого клуба бренда Pacha Sitges, открытого в 1967 году.

Ургелл также поделился планами об открытии нового заведения Strangers In The Night, в котором будут проходить очень разные мероприятия от ночей рэггитона до театральных постановок и танцевальных шоу. «Идея заключается в том, чтобы создать многопрофильное место, потому что в этом бизнесе тебе постоянно нужно удивлять публику», – считает он.

X