Pioneer DJ показала новый медиаплеер CDJ-3000

Флагман рынка диджейских медаипроигрывателей Pioneer DJ объявила о выпуске новой модели — CDJ-3000. «В этой модели CDJ впервые использован микропроцессор, который обеспечивает поддержку новых продвинутых функций и стабильную работу устройства, создавая более комфортные условия для творчества», — говорится в описании продукта.

Новый процессор обеспечивает еще более стабильное воспроизведение, быструю загрузку треков и сохраненных точек. Новый разъем Gigabit Ethernet для Pro DJ Link позволяет соединить в одну сеть до шести новых аппаратов — для этого понадобится пульт DJM-V10.

Размер сенсорного экрана аппаратов — 9 дюймов. Улучшилось его разрешение, а яркость теперь можно увеличить на 150%. Больший экран означает и больше пространства для информации, шорткатов, например, для быстрого доступа к поиску и плейлистам.

Pioneer CDJ-3000

Прямо с экрана можно прослушать любой трек прикосновением к вейвформу (Touch Preview), а также во время воспроизведения любой записи прослушивать другие ее фрагменты (Touch Cue).

Также модернизирован джог, чтобы «придать ему плавности и уменьшить время задержки срабатывания сенсора».

Аппарат оснащен восемью кнопками Hot Cue, кнопками Beat Jump (позволяет переключаться между 1/2, 1, 2, 4, 8, 16, 32 и 64 битами в режиме петли), и кнопками 4 и 8 Beat Loop, при помощи которых можно работать с полиритмическими петлями.

К CDJ-3000 теперь можно подключить iPhone по USB, и, конечно, устройство полностью совместимо с софтом Rekordbox, в том числе для режима Performance.

Цена CDJ-3000 — 2,399 евро. Официальная страница здесь, а ниже рекламный клип аппарата.

X