Pioneer DJ выпустит новый контроллер XDJ-RX3 с 10-дюймовым сенсорным дисплеем

Марка Pioneer DJ объявила о выпуске нового двухканального диджейского монстра — контроллера XDJ-RX3. Он оснащен мультисенсорным дисплеем размером 10,1 дюйма, и заимствует много функций флагманского плеера CDJ-3000.

Среди новых возможностей устройства — Playlist Banks, одновременная загрузка сразу четырех плейлистов, чтобы избежать лишней навигации во время сета. Также Touch Preview, знакомая по CDJ-3000 и позволяющая прослушать трек из списка, не загружая его в активное окно.

Pioneer XDJ-RX3

На сенсорный экран также вынесены перфоманс-фичи. Для упрощенного доступа пользователи могут загрузить до четырех эффектов в FX Bank. Так же, как и в 3000-х, вейвформ отображается в трехполосном режиме для лучшего отображения всех частей трека: высокие, средние и низкий частоты имеют свой цвет.

По словам производителя, джоги в контроллере снова улучшены, и отдельной ручкой можно контролировать их сопротивление/вес. На панели помещены восемь перфоманс-клавиш. Секция эффектов взята из пультов DJ: Color FX на каждом канале и Beat FX c маршрутизатором.

Для мониторинга и мастер-выхода имеются разъемы XLR и RCA. К микшеру можно подключить и внешние устройства, в том числе проигрыватели пластинок (встроен фонокорректор). Для микрофонов есть два комби-джек-входа.

XDJ-RX3 совместим с rekordbox DJ и в начале следующего года будет работать и с Serato DJ. Цена устройства 1,699 фунтов стерлингов.

Больше подробностей на сайте Pioneer DJ.

X