По приглашению Deeplomacy в Риге снова сыграет Claptone

Claptone

Клуб Coyote Fly вместе с промоутерским лейблом Deeplomacy решили объявить 18 февраля днем самого яркого карнавала в году. В эту ночь на танцполе клуба сыграет скрывающийся под маской диджей и продюсер из Берлина – Claptone. Поддерживает мероприятие водка «elit®».

Загадочный немецкий продюсер на сцене появился в первой половине 2010-х с двумя хитами «Cream» и «No Eyes». В 2015 году сыграл Essential Mix на BBC Radio 1 и выстрелил с еще одним успешным синглом «The Music Got Me». Тогда же вышел и его первый альбом «Charmer». Claptone постоянно выступает в карнавальной маске и если и дает интервью, то изменяет свой голос при помощи вокодера. «Я люблю секреты. Они – часть нашей жизни. Как бы мы ни хотели получить какую-то информацию, некоторые вопросы должны остаться без ответа, страницы белыми, а некоторый опыт неиспытанным. Но позвольте дать мне вам совет; пусть эти секреты дают вам острые ощущения, будоражат вас, чтобы вы могли насладиться волнением, которое они рождают внутри вас, и примите их такими, какие они есть: секретами», – так артист поясняет загадочность своего образа.

Claptone в своем дебютном альбоме успел посотрудничать с такими авторами как Jimi Tenor, Peter, Bjorn and John, Nathan Nicholson (The Boxer Rebellion) и Jay-Jay Johanson; его музыкальный стиль отличает меланхоличность и мелодичность. Имя этого артиста можно встретить в лайнапах фестивалей SW4, Melt, Ultra Music Festival и других.

Хедлайнера за пультом на вечеринке поддержат Chi Chi Chilayz и Rise. Начало в 23:00. Вход с 21 года.

X